南非投资移民需要什么申请条件?

7 个回答

申请南非绿卡需要材料如下:
本人的护照原件与复印件(剩余有效期在6个月以上)。
无犯罪记录的中英文公证。
出生证明的中英文公证。
本人学历的中英文公证。
医院出具的中英文体检报告(含HIV检测)。