投资移民有语言要求吗?

国际教育移民顾问公司 移民顾问:Ms.Keiko 腾讯QQ:1478617186 咨询热线:18795842163 网址:www.abroad.hk

8 个回答

没有语言要求
申请南非绿卡需要材料如下:
本人的护照原件与复印件(剩余有效期在6个月以上)。
无犯罪记录的中英文公证。
出生证明的中英文公证。
本人学历的中英文公证。
医院出具的中英文体检报告(含HIV检测)。