南非购房移民需要准备什么材料?移民后可以在南非工作吗?

9 个回答

购买别墅准备的材料
1.本人的护照原件与复印件(剩余有效期在6个月以上)。
2.南非商务签证。
3.无犯罪记录的中英文公证。
4.出生公证的中英文版。
5.本人学历(或学位)的中英文公证。
6.六张2寸白底彩照。
购房移民得绿卡,3年内不允许工作。
联系我们
1、国际教育移民顾问公司网址:www.abroad.hk
2、24小时联系电话:025-68894330
3、顾问:Suson

4、在线QQ:1722647394
5、手机:18251977824
6、电邮:http://suson@abroad.hk