移民马绍尔的条件?

8 个回答

申请材料
1、个人护照正本(须签名),身份证复印件(正反面在同一张A4纸上)两张
2、护照照片(白底免冠彩色照片)四张,马绍尔群岛共和国移民户口本全本复印件,结婚证复印件(如有)
3、无犯罪证明公证书
4、资金证明:个人银行近6个月流水清单,资金数量不限。 资产证明:如房产证、车本、股票、股东证明等即可
5、出生地,城市,省州。并提供详细居住地址
6、提供一份单位证明及收入证明
7、父母姓名、年龄、职业
8、子女姓名、性别、年龄、职业
9、申请人配偶姓名、出生日期、服务公司或机构、地址、国籍(适用于已婚人士)
10、申请人如有未了结的经济纠纷或者刑事案件或未清偿的来自于跨国银行的借贷,请务必详细说明
11、申请人身高、体重、头发和眼睛颜色、民族、肤色
12、申请人健康证明。(半年内的全身体检报告)
13、由本人填写的《马绍尔移民申请表》并签名