南非快速移民同性恋的福音?

5 个回答

移民南非,即可完成终身大事! 南非是全世界第一个承认同性恋婚姻的国家,只需移民南非,半年即可领取结婚证书!合法有效!请和 www.abroad.hk 联系,让你的婚姻完美!
移民南非条件:拥有南非永久居留权,并连续在南居住五年以上的外国人可以申请加入南非国籍;南非公民的外籍配偶拥有南永久居留二年后可申请加入南非国籍。在南出生的新生儿,如父母一方系南非公民或拥有南永久居留权,出生时即具有南非国籍。如父母持工作证、学生签证等临时居留许可,无权申请加入南非国籍。