南非移民需要具备什么条件?

7 个回答

1、不需语言测试;
2、不需要投入大笔的资金,无强制性在南非银行的存款要求,暂无申办人拥有资金数量的底线规定,不审查资金来源;
3、无学历、技术和年龄的限制;
4、一人取得签证,配偶、子女均可取得签证(子女21岁以下者)。
移民南非的优势:
1、南非的移民方式适用面广,对中国大、中、小型企业家(开辟新型市场的企业家:以最低成本,开辟非洲市场)、个体工商业者、工薪阶层、待业者(在风险小,机遇多的环境里,寻找新的发展机会,体现个人价值)、求学者(移民与留学一次到位,南非是5大英语国之一,沿用英国教育体系。拥有良好的学习环境,同时也是通向欧美深造的途径之一)都有条件和能力取得
2、条件宽松,不需语言测试,无年龄的限制,无强制性在南非银行的存款要求,不审查资金来源
3、与欧美国家相比,移民成本低、风险小、手续简单
4、南非适合中国产品和技术的输入,创业机会多,发展空间广阔,对寻求发展的中国移民充满了机会
5、南非缺乏中等以上管理人才
6、南非拥有西方发达国家的一切基础设施和社会环境,加上她得天独厚的气候和生态条件,保证了移民有较高的生活质量,生活环境的舒适度连欧美人士都为之羡慕,也引得他们纷纷在南非投资,以及居住
7、南非是传统的移民国家,有多民族融合的特点,为中国人提供了一个良好的与其他民族交流和共处的良好平台,且中国人在南非普遍受到尊重
8、凭南非护照,可免签或落地签证出入英国、瑞士、爱尔兰、以色列、匈牙利、新加坡等90个国家
9、移民第三国或子女留学(如欧、美、加、澳、新等国),相对宽松、容易
10、怀孕母亲,在南非所生子女能直接取得南非国籍 赴南非,就得在南非驻中国的使领馆,或者南非的内政部(也就是俗称的移民局)申请。
更多资讯登录www.abroad.hk,欢迎咨询国际教育移民顾问公司,国内接待地址:江苏省南京市江宁区天

元中路128号诚基大厦二号楼
顾问suson
QQ:1722647394
手机18251977824