外地人在北京如果已连续工作5年,然后辞职不继续工作了,是否还有资格在北京买房?

有5年工作经验的外地人在北京买房是否需要在职这个前提?还是仅仅有连续5年纳税历史即可?

此问题暂无人回答,快来回答吧

你的回答