投资移民有语言要求吗?

国际教育移民顾问公司 移民顾问:Ms.Keiko 腾讯QQ:1478617186 咨询热线:18795842163 网址:www.abroad.hk

8 个回答

没有语言要求
申请南非绿卡需要材料如下:
本人的护照原件与复印件(剩余有效期在6个月以上)。
无犯罪记录的中英文公证。
出生证明的中英文公证。
本人学历的中英文公证。
医院出具的中英文体检报告(含HIV检测)。

无语言要求,欢迎咨询,更多资讯请咨询www.abroad.hk

没有,快速办理移民可以找我们公司www.abroad.hk

南非、斯威士兰投资移民,正规渠道、一手资源、全球合法护照、最低投资额、6个月内快速办理、可移民不移居;英联邦100多免签国,跳板澳加等国,学分平移、无需英语测试;一夫多妻同性恋合法;无银行存款要求, 无资金来源审查,节税(免税)财富保值天堂;金砖四国、“彩虹之国”、生活度假天堂。
联系热线:13145179423
联系qq:1493604005

 联系我们:
国际教育移民顾问公司网址:www.abroad.hk
24小时联系电话:025-68894330
顾问:Suson

在线QQ:1722647394
手机:13245851467
电邮:http://suson@abroad.hk

投资移民,正规渠道、一手资源、全球合法护照、最低投资额、6个月内快速办理、可移民不移居;英联邦100多免签国,跳板澳加等国,学分平移、无需英语测试;一夫多妻同性恋合法;无银行存款要求, 无资金来源审查,节税(免税)财富保值天堂;金砖四国、“彩虹之国”、生活度假天堂。
qq:1493604005,联系热线:13145179423

联系我们:
1、国际教育移民顾问公司网址:www.abroad.hk
2、24小时联系电话:4006330553 ;025-68894330
3、工作日咨询电话:025-65015027;025-65015097
4、顾问Suosn
5、移动电话:13245851467
6、QQ:1722647394

联系我们:
国际教育移民顾问公司
顾问:Ms.Cikey
QQ:1165863903
电话:13145179419
24小时电话:025-68894330,欢迎咨询。

你的回答