林肯大学录取后怎么办理签证

国际教育移民顾问公司 移民顾问:Ms.Keiko 腾讯QQ:1478617186 咨询热线:18795842163

网址:www.abroad.hk

6 个回答

林肯大学录取后如何办理美国签证

1,林肯大学除了offer(美国政府有备案可查询的大学的录取通知书),还有I-20表格。 I-20是每个去美国读书的同学(持F-1签证者)都会拿到的一张表格,由美国移民局签发,i-20 是美国学校发给外国学生用来申请签证好进入美国的通行证。学校提供填写完整的I-20表和录取通知。

2,由于林肯大学录取无需提供雅思成绩等,所以林肯大学将提供二份录取通知书,还有一份是学校语言中心的录取通知书。由于有了英语语言能力可以去美国后再接受学习的通知书,那么这样就很容易通过签证了。

3,中国学生申请美国的F1读书签证,美国的使馆都要求必须面签。如面试的时候无法说英文,可以说中文。我们可以安排人免费培训面试模拟。

4,由于向美国使馆申请F1读书签证,就必须进行DS-160表在线登记。填写任何虚假信息可能导致丧失入境资格。所以需要真实的填写。

第一类:流程

给美国领事馆保安:ds160确认页,签证预约确认单,护照。
给签证官:offer、I-20。
F,M类学生签证持有人:根据美国国土安全部规定,F,M类的非移民签证持有人在学校开学或项目开始前的三十天之内才允许进入美国。F和M类的开学日期以I-20表上的日期为准。

第二类:学业相关

  在读证明(中英)+学生证原件、成绩单(中英)、学位证(中英)、毕业证(中英)、成绩单+学位证+毕业证 (中英文 学校正规密封版)、学习计划和归国计划、个人简历、G/T成绩单、获奖证书。
需要说明去美国的目的(不仅是首要的)是学习;
他们有能力并计划在美国做全日制学生;
在不从事未经许可的工作的前提下,他们有足够的资金来支付学费、生活费的全部费用;
他们有不可分离的社会、经济和其它因素使其在完成计划的学业后离开美国。
申请人必须证明他们已无条件地被有资格招收留学生的院校录取。
申请人必须证明他们在美完成学业后有归国计划。

第三类:家庭相关

  父母担保信(英文+父母签名)、父母工作收入证明(中英文正规)、工作证、名片、父母出国照片

第四类:财产相关

  父母银行存单/存折/储蓄卡/存款证明、公司营业执照,验资报告,审计报告,公司宣传册,税单(有自己家公司的话)、基金/股票证明、房产(红本)、车产(绿本)/驾照。

可以联系国际教育移民顾问公司,专业办理林肯大学留学,会有专门的签证培训

国际教育移民顾问公司,是一家依据香港法律注册成立的移民顾问公司,香港公司登记号为:58966725-003-09-13-2。本公司由多名专业的资深移民顾问开设,专业办理 圣基茨和尼维斯、斯威士兰、南非、马拉维、法国、马绍尔、瓦努阿图、危地马拉、几内亚比绍、泰国、莫桑比克、荷兰、台湾等全球移民。
咨询QQ:1478617186 Ms.Keiko 王女士,手机:13145179425

国际教育移民顾问公司,是一家依据香港法律注册成立的移民顾问公司,香港公司登记号为:58966725-003-09-13-2。本公司由多名专业的资深移民顾问开设,专业办理 圣基茨和尼维斯、斯威士兰、南非、马拉维、法国、马绍尔、瓦努阿图、危地马拉、几内亚比绍、泰国、莫桑比克、荷兰、台湾等全球移民。
咨询QQ:1478617186 Ms.Keiko 王女士,手机:13145179425

具体的资料你可以登录网站www.abroad.hk了解一下,也可以来电咨询13145179419 QQ:1165863903

联系我们
国际教育移民顾问公司
国内接待地址:江苏省南京市江宁区天元中路128号诚基大厦二号楼
腾讯QQ1722647394
电话:025-68894330,13245851467

你的回答