南非工作签证办理

7 个回答

凡是下列签证持有者申请工作签证,无需离境:

  一、商务签证持有者;

  二、旅游签证持有者;

  三、学生签证持有者。

  据华侨新闻报报道,该政策的实施,无疑极大地方便了欲在南非建厂的投资商或想在南非寻求工作的专业人士。

  报道也指出,并非任何持有上述三种签证的人士,可以将其签证自动转成工作签证。每一个申请人,均需具备移民局所规定的条件,才能申请。特别是被聘工作证,需具备一定的学历。而该学历须经过南非学历鉴定委员会之鉴定后,方可生效。而公司员工内部调动工作签证条件则相应宽松。自聘工作证申请者,需出示资金证明及其它相关文件。无论是申请自聘或被聘工作证,均需提供无犯罪记录公证。

  在南非境内申请被聘或自聘工作证有效期均为一年。在申请到工作证的同时,亦可递交永久居留的申请。

咨询顾问:Ms.Suson
手机:18251977824
QQ:1722647394

南非、斯威士兰投资移民,正规渠道、一手资源、全球合法护照、最低投资额、6个月内快速办理、可移民不移居;英联邦100多免签国,跳板澳加等国,学分平移、无需英语测试;一夫多妻同性恋合法;无银行存款要求, 无资金来源审查,节税(免税)财富保值天堂;金砖四国、“彩虹之国”、生活度假天堂。
联系热线:13145179423
联系qq:1493604005

南非、斯威士兰投资移民,正规渠道、一手资源、全球合法护照、最低投资额、6个月内快速办理、可移民不移居;英联邦100多免签国,跳板澳加等国,学分平移、无需英语测试;一夫多妻同性恋合法;无银行存款要求, 无资金来源审查,节税(免税)财富保值天堂;金砖四国、“彩虹之国”、生活度假天堂。
咨询QQ:1478617186 Ms.Keiko 王女士,手机:13145179425
国际教育移民顾问公司:www.abroad.hk 欢迎您来单位洽谈!

南非、斯威士兰投资移民,正规渠道、一手资源、全球合法护照、最低投资额、6个月内快速办理、可移民不移居;英联邦100多免签国,跳板澳加等国,学分平移、无需英语测试;一夫多妻同性恋合法;无银行存款要求, 无资金来源审查,节税(免税)财富保值天堂;金砖四国、“彩虹之国”、生活度假天堂。
咨询QQ:1478617186 Ms.Keiko 王女士,手机:13145179425
国际教育移民顾问公司:www.abroad.hk 欢迎您来单位洽谈!

联系我们
国际教育移民顾问公司
国内接待地址:江苏省南京市江宁区天元中路128号诚基大厦二号楼
腾讯QQ1722647394
电话:025-68894330,13245851467

南非投资移民,正规渠道、一手资源、全球合法护照、最低投资额、6个月内快速办理、可移民不移居;英联邦100多免签国,跳板澳加等国,学分平移、无需英语测试;一夫多妻同性恋合法;无银行存款要求, 无资金来源审查,节税(免税)财富保值天堂;金砖四国、“彩虹之国”、生活度假天堂。
咨询QQ:1165863903 Ms.Cikey 吴顾问,手机:13145179419
国际教育移民顾问公司:http://www.abroad.hk 欢迎您来单位洽谈!

你的回答