南非个人PR年中大优惠,只需30万,限定10个名额 ?

2 个回答

南非移民具备六大优势
1.南非属于移民国家 华人在南非地位高 形象好 受尊重

  历史上南非是英国的殖民地,二战后独立,成为英联邦成员。南非的白人大部分是欧洲移民,主要是英国人、荷兰人、法国人、德国人。六十年代以后,台湾企业在南非投资设厂,建立了良好的形象。1984年南非白人当局宣布华人为“荣誉白人”,享受同白人一样的权利。1997年南非政府和我国建交后,华人地位更高,受到各阶层的尊重。

  2.无条件限制 手续简便快捷 免坐移民监

  移民南非无需投入资金, 年龄限制,无需语言成绩。办理工作签证周期短,无需坐移民监。

  3.移民成本低 一人获得绿卡 全家移民成功

  南非移民所需费用不多,主申请人获得工作签证后,可全家申请绿卡,并可为直系亲属申请绿卡。

  4.移民南非是移民加拿大 澳大利亚等国的“跳板”

  入籍南非后英国、澳大利亚、丹麦等几十个国家免签证,美国签证可一次签10年。并可直接申请加拿大、澳大利亚等国移民。

  5.南非有优越的居家环境和生活质量 投资门槛低事业发展机会多

  南非环境优美,气候宜人,世界上很少有自然景观能和南非相媲美,对普通的白人家庭来说,独门独院,花园草坪,游泳池和黑佣都是不可缺少的。

  6.南非将发达国家的优越投资环境与欠发达国家的廉价劳动力及资源丰厚型国家的自然环境集中在同一个国家之内这在世界上是独一无二的。

南非移民新政策实施 部分移民新规改革
从南非移民局获悉,南非政府宣布,于2014年4月1日起实施新的移民规定。据介绍,此次修订是南非移民法2004年以来最重大的一次修订,主要针对赴南非工作、学习、经商、探亲的外籍人士,控制未婚夫妇、特殊技能者进入、逾期滞留及贩卖儿童等签证方面的违规行为。
新移民规定严格区分了短期逗留和长期居留,除永久居留许可(permanent residence permit)仍使用“permit”外,其他均使用“visa”,例如“visitor"s permit”改为“visitor"s visa”,“workpermit”改为“work visa”等。新移民规定要求只能在南非境外申请签证,而原规定允许持旅游或就医许可人士进入南非后再转签它类别签证;外籍配偶须提供五年以上同居证明才有资格办理南非签证(原要求为三个月)。
以上这个就是南非移民新政策的实施内容,从上面可看出南非政府对于移民者非常的重视,希望外界人士都按照正常的途径移民南非。现在移民南非门槛不是很高,只要您想到南非学习或者定居都是有机会实现的,具体移民详情可致电国际教育移民顾问公司移民专家,咨询电话:025-68894330,或者登陆我公司网站www.abroad.hk进行详细了解。
单位:国际教育移民顾问公司
咨询顾问:Ms.Suson
手机:18251977824

QQ:1722647394

你的回答