想移民,朋友建议移民到南非,觉得可行吗?

6 个回答

南非、斯威士兰投资移民,正规渠道、一手资源、全球合法护照、最低投资额、6个月内快速办理、可移民不移居;英联邦100多免签国,跳板澳加等国,学分平移、无需英语测试;一夫多妻同性恋合法;无银行存款要求, 无资金来源审查,节税(免税)财富保值天堂;金砖四国、“彩虹之国”、生活度假天堂。

国际教育移民顾问公司
联系热线:18795842165
qq:1493604005

需要移民可以联系QQ:1478617186

国际教育移民顾问公司www.abroad.hk,是一家依据香港法律注册成立的移民顾问公司,香港公司登记号为:58966725-003-09-13-2。本公司由多名专业的资深移民顾问开设,专业办理 圣基茨和尼维斯、斯威士兰、南非、马拉维、法国、马绍尔、瓦努阿图、危地马拉、莫桑比克、荷兰、台湾等全球移民。

更多资讯登录www.abroad.hk,国内接待地址:江苏省南京市江宁区天元中路128号诚基大厦二号楼 咨询电话18795842161

更多资讯登录www.abroad.hk,欢迎咨询国际教育移民顾问公司,国内接待地址:江苏省南京市江宁区天

元中路128号诚基大厦二号楼

联系热线:18795842165
联系qq:1493604005

南非移民新政策实施 部分移民新规改革
从南非移民局获悉,南非政府宣布,于2014年4月1日起实施新的移民规定。据介绍,此次修订是南非移民法2004年以来最重大的一次修订,主要针对赴南非工作、学习、经商、探亲的外籍人士,控制未婚夫妇、特殊技能者进入、逾期滞留及贩卖儿童等签证方面的违规行为。
新移民规定严格区分了短期逗留和长期居留,除永久居留许可(permanent residence permit)仍使用“permit”外,其他均使用“visa”,例如“visitor"s permit”改为“visitor"s visa”,“workpermit”改为“work visa”等。新移民规定要求只能在南非境外申请签证,而原规定允许持旅游或就医许可人士进入南非后再转签它类别签证;外籍配偶须提供五年以上同居证明才有资格办理南非签证(原要求为三个月)。
以上这个就是南非移民新政策的实施内容,从上面可看出南非政府对于移民者非常的重视,希望外界人士都按照正常的途径移民南非。现在移民南非门槛不是很高,只要您想到南非学习或者定居都是有机会实现的,具体移民详情可致电国际教育移民顾问公司移民专家,咨询电话:025-68894330,或者登陆我公司网站www.abroad.hk进行详细了解。
单位:国际教育移民顾问公司
咨询顾问:Ms.Suson
手机:18251977824

QQ:1722647394
手机:一八二五一九七七八二四
QQ:一七二二六四七三九四

更多资讯登录www.abroad.hk,欢迎咨询国际教育移民顾问公司,国内接待地址:江苏省南京市江宁区天元中路128号诚基大厦二号楼
顾问suson
QQ:1722647394
手机18251977824

你的回答