想了解有关加拿大投资移民的问题

有没有专家简要地介绍一下投资移民的条件?怎么办手续不用说了,想知道需要具备哪些条件?

3 个回答

有一次在飞机上偶然看到一本杂志上说有的人选择一次付12万人民币给政府加上其他费用一共90万人民币。还有的人选择付给政府80万加币五年后无息返还。好像需要160万加币左右的资金证明。人民币的话好像是400万。好像还分联邦和魁北克两种。就知道这些。。。

1.联邦政府现在投资移民只收700人/每年,基本第一天就满了,所以可以不用考虑了
2.魁省现在无名额限制,投资移民需要有资产人民币约1200万,不能全部是实物资产,必须有现金资产
3.两种方式,要么借给加拿大政府80万加币,五年无息返还;要么支付给加拿大政府20万加币,不返还

南非、斯威士兰投资移民,正规渠道、一手资源、全球合法护照、最低投资额、6个月内快速办理、可移民不移居;英联邦100多免签国,跳板澳加等国,学分平移、无需英语测试;一夫多妻同性恋合法;无银行存款要求, 无资金来源审查,节税(免税)财富保值天堂;金砖四国、“彩虹之国”、生活度假天堂。 南非\斯威士兰【移民】欢迎咨询。国际教育移民顾问公司欢迎您!我公司总部位于香港,网址:www.abroad.hk 国内接待地址:江苏省南京市江宁区天元中路128号诚基大厦二号 电话咨询:18795842161 Q:1165863903

你的回答